Saturday, 31 May 2014

कुछ मैंने कहा.…… kuch maine k'ha




कुछ मैंने कहा.……  

 तुम और मैं 

मैंने,
 जीवन के इस करधे में,
 रंगीन रेशमी सपनों की बाती,
 कात कात कहानियां बुनी, 
ताकि तुम्हें सुना सकूँ सभी,
 फिर सहेज कर रख दी दराज़ में ,सभी,
 कहा कुछ भी नहीं... 
तुम, 
सुन कर भी अनसुना कर दो शायद,
 जैसे शब्द सब अनाथ हों मेरे, 
कोई सुने न उन्हें तो बेचारे,
 अक्षर अक्षर हो  हवाओं मैं गुम न जायें,
 अब गाहे गाहे दराज़ खोल सुन लेती हूँ उन्हें, 
मैं …
~ विन्नी ३१/५/१४ 


Tum aur main
Maine
Jeevan ke is kardhe main
Rangeen reshmi sapnon ki bati
Kaat kaat kahaneeyan bunee
Taqi tumhe suna sakoon Sabhi
Phir sahej kar rakh deye daraaz main, sabhi
Tum
Sun kar Bhi ansuna kar do Shayad
Jaise shabd Sab annath ho mere
Koi sune na unhe to bechare
akshar akshar ho hawaon main gum na jayen...
Ab gahe gahe daraaz khol sun leti hoon unhe...
main...
-vinny31/5/14

No comments:

Post a Comment