Thursday, 20 November 2014

khauf खौफ




तुम और मैं 
तुम
कितने खौफज़दा  हो ,
कुछ  अल्फाज़ो से ,
तव्वको, राब्ता, मुश्तकबिल, जीस्त ,
अजनबी सी निगाह,
बिखरे से अंदाज़,उखड़ी सी साँसें,
लय खो गयी हो जैसे,
मैं ,
डरती  हूँ सिर्फ़ तुम से,
और कोई शह तुम्हारे मुक़ाबिल नहीं,
सहमी सी धड़कन, सिसकी सी सांस,
जिंदगी कितनी खूबसूरत हो सकती है
गर ड़र न हो… 
~विन्नी 
Tum aur Main
 Tum Kitne khaufjada ho
Kuch alfazon se
Tawa'ko raabta mushtaqbil jeest
ajnabi see nigah, bikhre se andaz
ukhdee see saansen
ley kho gayee ho jaise
Main
Dartee hoon sirf tum se
Aur koi sheh tumhare muqabil nahin...
Sehmi see dhadkan siskee se saans...
Jindagi kitnee khoobsurat ho sakti hai 
Gar dar na ho...
~Vinny

5/5/14

No comments:

Post a Comment