Monday, 25 August 2014

kabhi kaha nahin tumse कभी कहा नहीं तुमसे...




कभी कहा नहीं तुमसे... 
हर आने जाने वाले के ज़ेहन  को,
कुरेदा है मैंने,
कोई जानता हो तुम्हे, 
किसी ने देखा हो कहीं, 
कोई मिल जाता हो तुम्हे सुबह की सैर पर, 
किसी के साथ शाम के बोझिल वक़्तों को, 
रंगीन किया हो तुमने, 
कोई तो हो जो तुम्हे छू कर गुज़रता हो... 
कहीं से तो कोई आहट  आये.. 
घर की ओर आती उस तनहा सड़क को, 
बरसों टटोलती रही हूँ मैं, बेवजह ..
कभी कहा नहीं तुमसे,
कहती भी कैसे..
विन्नी 
२४/८/१४ 



Kabhi kaha nahin tumse...
Har aane Jaane wale ke jehen ko

 kureda hai maine,
Koi janta ho tumhe , 

kisi ne dekha ho kaheen,
Koi mil jaata ho tumhe subah ki sair par,
Kisi ke sath shaam ke bojhil waqton ko,

 rangeen kiya ho tumne,
Koi to ho jo tumhe choo kar guzarta ho...
Kaheen se to koi aahat aaye...
Ghar ki oar aati us tanha sadak ko, 

barson tatoltee Rahee hoon main, bewajh...
Kabhi kaha nahin tumse,
 kehtee Bhi kaise...
-Vinny
24/8/14

2 comments:

  1. घर की ओर आती उस तनहा सड़क को,
    बरसों टटोलती रही हूँ मैं Great ...!!!

    ReplyDelete